Los mejores panes de España que sirven los chefs con estrellas Michelin.
Así nos describen en este artículo que muestra los panes de las Estrellas del panorama gastronómico Español.
Os invitamos a descubrirlos con vuestros propios ojos.
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María Marte (Jarabacoa, República Dominicana, 1976). Restaurante El Club Allard (Madrid).
Defiende el pan como «el mejor compañero de una buena mesa. En El Club Allard, acompañamos nuestros menús con variedades de masa madre e ingredientes ecológicos: de «kamut», de aceitunas y tomillo, de tomate seco y orégano, etc. Nuestros clientes siempre destacan su sabor y textura». Junto al pan, siempre, AOVE y sal de productores seleccionados.
Su recomendación: Pan con cilantro y cebolla (1 kg). Elige dos variedades: un pan blanco con semillas de chía, «perfecto para acompañar el menú de El Club Allard«, y este de cebolla y cilantro, «que me encanta para el aperitivo caribeño y en mi fin de semana». Está elaborado con harina de trigo ecológica, masa madre, cebolla y cilantro fresco por la panadería Amasa, «un proyecto de mujeres emprendedoras como El Club Allard. En Amasa hacen, en mi opinión, el mejor pan de Madrid». Precio: 7,80 euros.