Con este proyecto de ‘Amasa’ pretende rescatar los mejores sabores tradicionales. Pan y dulces artesanos con sabor brasileño de los que no podrás resistirte.
Estas espléndidas panaderas nos han tenido en cuenta y su pan picante ha marcado huella en el estudio, por suerte contábamos con la cerveza de Miguel Viñado para suavizar el sabor.
Hablaremos de Cervecería Enigma y como fue pionera en España en cervecería artesanal. Todo nace con el descubrimiento de nuevos aromas y sabores en sus viajes al extranjero. No os podéis perder sus procesos de elaboración, una cervecería con personalidad propia.
Descubre el enigma de esta cervecería y elige tu preferida. A nosotros nos es imposible elegir solo una.
Por último hablaremos con David Marcano y su pasión por cocinar. Tiene un gran respeto por los sabores y las textura. Se inicio en los fogones con tan solo 14 años y ahora ya tiene su propio restaurante.
Nos comenta que antes que tener un coche lujoso habría que tener una buena alimentación, nos quedamos con esta y muchas más lecciones que nos han dado nuestros invitados.
“Pase de psicología a panadera porque aunque no lo creas a partir del pan se puede cambiar el mundo”
Invitados:
David Marcano.(Chef del restaurante Marcano)
Silene Da Rocha. (panadera de Amasa)
Nuria Escarpa. (panadera de Amasa)
Miguel Viñado.(Cervecería Enigma)