Platos elaborados con productos hasta lo posible de cercanía, de temporada, que reflejan esa búsqueda costante de mejora.
Es nuestro principal objetivo. Que el cliente entre en la tienda y diga «qué bien huele». Que vuelva y nos comente «qué rica estaba la lasaña que me has aconsejado». La lasaña y cualquier otro plato.
Intentamos que cada fin de semana haya alguna novedad. Al mismo tiempo que vuestra confianza en nuestras propuestas se consolide con lo conocido y lo nuevo.
Llegamos al pan, que desde la semana pasada vendemos en nuestra tienda.
Pan de calidad, eso es, artesano, ecológico, ese pan que es perfecto al día siguiente. Las hogazas que se mantienen tiernas y llenas de sabor 2, 3 días, sin problema. Un pan que ha crecido lentamente y que devuelve esos mimos a nuestro paladar. Que nos invitan a repetir ese: ¡¡mmmmmh qué rico!!
Un pan que notáis al entrar en la tienda, con esa pintaza que te sugiere: «cómeme, cómeme».
Ese pan es el pan de Amasa, un obrador que desde hace 3 años regala delicias al paladar de los majariegos y no sólo, ya que muchos clientes se acercan desde más lejos y lo ofrecen otros locales en la Comunidad de Madrid.
Entre ellos ahora también nosotros.
Os esperamos cada viernes, sábados y domingos de 11:30 a 16:00 horas, también con el delicioso pan de
Amasa 😉
Estamos en la Calle Sacrificio, 12 de Majadahonda. Pon A Tavola en Google maps y llegas en un plis plas.