Gracias por estos 12 meses en Amasa.

En AMASA Majadahonda cumplimos nuestro primer año y queremos aprovechar para agradecerte todo este tiempo a nuestro lado.

Desde el primer día hasta hoy, hemos sido fieles a nuestra masa madre, de la que salen nuestros panes, fruto de largas fermentaciones y mucha alegría,

Nuestra carta de antes es tan variada como el gusto de nuestros clientes: blancos con chía – la semilla de los gladiadores, 100%  integral, siete semillas con pasas, Mamut o trigo khorasan – el cereal de los faraones-, espeta, 100% centeno, de tomate, de aceitunas, los parfusos – que nos quitan de las manos-  y los fines de semana nuestros panes especiales de picante, trufa y cebolla.

Además, te ofrecemos un espacio acogedor donde degustar un buen desayuno o merienda con café de origen y zumos que sorpenden, acompañados de dulces caseros muy especiales.

Muchas son las anécdotas de estos 12 meses juntos, como cuando no habeís venido preguntando por «pan normal» o «panes blanquitos y blanditos»…Pero, por encima de todo, destacamos haber tenido la suerte de conocer a clientes como Raúl, que nos saluda efusivamente desde la cristarela mientras trabajamos; a Eduardo, al que echamos en falta si un día no nos dice «sois unos fenómenos»; a Maruchi, que viene a los cursos con su nieta Lola; a Cristina, que siempr se acerca buscando nuestros crackers; a vecinas como María, que nos dejan de propina un dibujo con la frase «me encantan vuestros panes»; a Esperanza, que no falta ningún jueves a la cita con su pan de espelta…en definitva, a todos los que habéis hecho que nuestro día a día esté lleno de alegría desde el 5 de diciembre de 2015.